А я знаю что есть диспетчерская. И если что то звоню туда и всё сделано. Последнее время лифт грузовой часто ломается. Вот и названиваем. Приходят и чинят. Даже не знаю когда и на что они не отреагировали. Не совсем понятно зачем знать или старшего по подъезду или какого-то там коменданта. Они всё одно спустят это на диспетчерскую, которая является как раз разводящим по работам своих участков.
Кстати, если кто сомневается, что диспетчерская может профилонить, так тот отстал от жизни. Сейчас есть телефон единый по Москве, куда ты звонишь и обговариваешь свою проблему по адресу такому-то. Там это всё фиксируется и передаётся автоматом на место, которое и прикреплено к твоему адресу у УК. Фиксация ставит на контроль у надзорных органов за этим и если кто профилонит, то его за жабры сразу возьмут. И в УК это прекрасно знают.
Проверен лично мною такой телефон. Информация передаётся почти мгновенно, т.к. после этого телефона, звонил в диспетчерскую, что бы продулировать, а они уже были оповещены и в курсе проблемы.