Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#304 |
![]() |
![]() ![]()
Один раз живём, скоро и на покой. Надоть перед хоть как-то и пожить спокойно в красоте.
Вон ванную сделали, так теперь заходить страшно. Типа ещё разобьёшь там что ![]() ![]() Испробовал тропикано душ. Ляпота!!! |
|
![]() |
#308 |
![]() |
![]() ![]()
Ну а ежели мне пришлют фотки на днях, то смогу выложить.
![]() Говорящее зеркало. Вот только теперь с ним и разговариваем. Веселит оно нас. Теперь в ванне замокать можно долго, а оно тебя всё время развлекает. ![]() ---------- Пока ещё в пруду лёд стоит, но уже есть подвижки к таянию. Карась то выживет, он же в иле зимует в анабиозе. А вот Белый Амур .... вряд ли. Если пруд в этом году не буду плёнкой застилать, то опять придётся зарыбить б. амуром, иначе травой зарастёт. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#309 |
![]() |
![]() ![]()
Буду рада)
У меня первые мысли: Свет мой зеркальце, скажи) |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (25.03.2025),
Марсина_Фетт (25.03.2025)
|
![]() |
#310 |
![]() |
![]() ![]()
Вот вот вот, с этого всё и начинается
![]() Мы начали при прорабе разговаривать с зеркалом. Он сидел в кухне и оформлял документы. Глаза вытаращил, сначала, подумал что у нас от счастья кукуха съехала. Кстати ремонт обошёлся дешевле за вычетом многих позиций и денежки уже вернули и весь лишний товар тоже сдал и эти денежки все тоже сразу и прилетели на карту. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
беседка |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с коррупцией в России | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 36 | 11.07.2019 15:34 |
Борьба за живучесть. Части II-III | ezup | Военно-морской флот | 0 | 21.02.2016 00:01 |
Борьба за живучесть. Часть I | ezup | Военно-морской флот | 0 | 14.02.2016 11:01 |
Борьба с котом | ezup | Забавное | 3 | 17.08.2012 13:14 |
Борьба за гиперзвук | ezup | Авиация | 0 | 27.01.2012 00:30 |