Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2025, 01:58 #1711   #1711
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Прапорщик
По умолчанию Re: Чебуречная
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от чойбалсан Посмотреть сообщение
"Рыба бывает одной свежести--первой и последней"
Да-да. А дамам водку не наливают, только чистый спирт. И вообще, филейчики из рябчиков подгорают, а Достоевский бессмертен.

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ezup (02.04.2025)
Старый 02.04.2025, 02:18 #1712   #1712
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Прапорщик
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Нее это моя улица напротив бывший детский сад, потом там был банк а сейчас два здания оставили остальное снесли и ЖК построили, скоро и эти снесут и еще дом воткнут
Вот никогда не понимала этого удовольствия наблюдать из окна вместо палисадника морду соседа и соседнего дома. А как же психологичесаий комфорт?
Кстатии, интересно. В прошлом году в новостях по тк Россия1смотрела репортаж про такие дома, которые еще и около дороги построены, а это шум, вонь и пыль. Короче, те, кому дали кввртиры в такиз домах, продают их или меняют на более благоприятные во всех смыслах условия жизни, тк жить там просто не возможно. Казалось бы жильеидля людей построили, но никто не хочет там жить. Застройщикам надо было прежде всего задать вопрос жителям Москвы, чего они реально хотят, а потом уже строить. А желание просто бабки получить, заселив народ и прислав счета черевато тем, что будет просто "ему сказала я "всего хорошего"" , недостачей средств в бюджете и ооооочень большим разрывом межлу финансированием проекта и получением прибыли с него. Таки жабу надо держать под контролем и иногда у народа мнение спрашивать. А так...ну, сами там живите и любуйтесь другина друга из окон напротив, можете поширше открыть и газы понюхать побольше, чтобы приход накрыл.

Блин, на меня Куликов влияет явно не так, как хотелось бы. М-дээээ....
----------
Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Жадкевича у меня с другой стороны дома вот с Балкона на другой стороны Можайки
Ничеси! Знаешь, я детство провела у бабушки с дедом на Филях. Так вот там в домах окно одной комнаты выходит на улицу, а другой комнаты в противоположную сторону. А дома старые. Даже помню из детства, что там раньше колонка газовая в ванной была. Это был конец 70-х и начало 80-х. Сейчас не знаю как, везде ж модернизация, наверное воду горячую протянули. Хотя...последний раз была там в 90-х у родственников и вроде бы газколонки уже там не было.
----------
Цитата
Сообщение от Светлая Посмотреть сообщение
Я опоздала, верю, что было очень вкусно.)
Ну, я сегодня через силу целую сковородь риса с овощами намутила. Вкусно. Никогда не подумала бы, что если добавить закуску венгерскую из банки в рис с луком, то получиться настолько шикарная весч.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (02.04.2025), Светлая (02.04.2025)
Старый 02.04.2025, 02:28 #1713   #1713
Светлая
Светлая вне форума
Сержант
Светлая
Светлая вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
Ну, я сегодня через силу целую сковородь риса с овощами намутила. Вкусно. Никогда не подумала бы, что если добавить закуску венгерскую из банки в рис с луком, то получиться настолько шикарная весч.
Посмотрела, что за венгерская закуска, а это овощи в томате, да, в рис отлично подходит, сочно и вкусно получится.
Я иногда ленюсь вкусную заправку для супа сделать, и если есть лечо, то добавляю его, вкус отличный получается)

Вверх
ezup (02.04.2025), Марсина_Фетт (02.04.2025)
Старый 02.04.2025, 02:34 #1714   #1714
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Прапорщик
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Посмотрела, что за венгерская закуска, а это овощи в томате, да, в рис отлично подходит, сочно и вкусно получится.
Я иногда ленюсь вкусную заправку для супа сделать, и если есть лечо, то добавляю его, вкус отличный получается)
Ага. В этой закуси перец, морква и томатная паста. И рис в этом протушился. Я попробовала чуть-чуть и вовремя остановилась, иначе сожрала бы это все, а мне это на три дня. Короче 3 завтрака я себе обеспечила, а может и три ужина. Завтра посмотрю как распределить. У меня еще закуска осталась и картоха-в -экиперовке есть. Кстати, лечо у меня тож имеется. Но с лечо я хочу капусту натушить.
А вот в суп никогда овощи не жарю, люблю варить натуральные и не люблю вкус масла в супе. Ну, типа, мы за ЗОЖ и все такоэ...)

Вверх
Старый 02.04.2025, 02:36 #1715   #1715
Светлая
Светлая вне форума
Сержант
Светлая
Светлая вне форума

Цитата
Даже помню из детства, что там раньше колонка газовая в ванной была. Это был конец 70-х и начало 80-х. Сейчас не знаю как, везде ж модернизация, наверное воду горячую протянули. Хотя...последний раз была там в 90-х у родственников и вроде бы газколонки уже там не было.
Я никогда в таких домах не жила с газовыми колонками, даже с газовыми плитами квартир не было. Но знаю, что газовые колонки и по сей день остались, знаю по крайней мере одну сталинскую пятиэтажку, где до сих пор воду греют с помощью этой колонки. Для меня непривычно и даже пугающе.

Вверх
Старый 02.04.2025, 02:38 #1716   #1716
Светлая
Светлая вне форума
Сержант
Светлая
Светлая вне форума

Цитата
Но с лечо я хочу капусту натушить.
В капусту тоже хорошо, но я туда разбавленный кетчуп добавляю)))

Вверх
Марсина_Фетт (02.04.2025)
Старый 02.04.2025, 02:44 #1717   #1717
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Прапорщик
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Я никогда в таких домах не жила с газовыми колонками, даже с газовыми плитами квартир не было. Но знаю, что газовые колонки и по сей день остались, знаю по крайней мере одну сталинскую пятиэтажку, где до сих пор воду греют с помощью этой колонки. Для меня непривычно и даже пугающе.
Для меня есчесс тоже, но вот на старой квартире, до переезда, у нас была газовая плита. Может это мои тараканчики шевелились, но мне в последнее время было как-то страшновато с такой плитой.
----------
Цитата
В капусту тоже хорошо, но я туда разбавленный кетчуп добавляю)))
Можно и кетчуп. Подруга туда пасту томатную выливает разбавленную, а я исхожу происто из того, что у меня постного на данный момент имеется в холодильнике. Всеж в свое время соломку подстилила, иначе питалась бы в конце месяца одной вареной гречкой. В магаз пока идти не с чем. Ждю.)

Вверх
ezup (02.04.2025)
Старый 02.04.2025, 02:45 #1718   #1718
Светлая
Светлая вне форума
Сержант
Светлая
Светлая вне форума

Цитата
Для меня есчесс тоже, но вот на старой квартире, до переезда, у нас была газовая плита. Может это мои тараканчики шевелились, но мне в последнее время было как-то страшновато с такой плитой.
А у меня с детства пунктик, у всех на дачах газовые баллоны, и соответственно газовые плиты, а у нас электрические были и всегда слышала от своих родителей, бабушек, что газ взрывается. Этот страх остался)

Вверх
Старый 02.04.2025, 02:46 #1719   #1719
Светлая
Светлая вне форума
Сержант
Светлая
Светлая вне форума

Цитата
В магаз пока идти не с чем. Ждю.)
А что у тебя случилось?

Вверх
Старый 02.04.2025, 02:46 #1720   #1720
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Прапорщик
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
А у меня с детства пунктик, у всех на дачах газовые баллоны, и соответственно газовые плиты, а у нас электрические были и всегда слышала от своих родителей, бабушек, что газ взрывается. Этот страх остался)
Сестра...

Вверх
Новая тема Ответить