15.08.2013, 09:35 #7 | #7 |
Наш спонсор |
Это "моя" дорога, - хорошо ее знаю.
Вот объездные пути из Москвы: 1) Осташковское шоссе - можно по нему через Пирогово на Пушкино и там через город на Ярославку ("пьяная дорога"). Если на Осташковке пробка - можно свернуть с нее направо на Волковское шоссе, потом на круге в Мытищах налево и выйти как раз к Пирогово. Там на перекрестке направо на Пушкино. 2) По Щелковскому шоссе через г. Щелково можно выехать на Ивантеевку и там на Ярославку. А можно через г. Щелково выехать на бетонку и по ней в сторону Ярославки (указатель на Дмитров). |
|
15.08.2013, 10:56 #10 | #10 |
Наш спонсор |
Цитата
Это "моя" дорога, - хорошо ее знаю.
Вот объездные пути из Москвы: 1) Осташковское шоссе - можно по нему через Пирогово на Пушкино и там через город на Ярославку ("пьяная дорога"). Если на Осташковке пробка - можно свернуть с нее направо на Волковское шоссе, потом на круге в Мытищах налево и выйти как раз к Пирогово. Там на перекрестке направо на Пушкино. 2) По Щелковскому шоссе через г. Щелково можно выехать на Ивантеевку и там на Ярославку. А можно через г. Щелково выехать на бетонку и по ней в сторону Ярославки (указатель на Дмитров). пьяная дорога есть везде даже у меня не далеко от дома)))) ну это примерно дорога как от Пскова до Ржева там есть и похуже |
|