Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Когда мозг вскипает от проделанной работы и не хочется идти дальше, самое время обратить внимание на своих питомцев, которые уже час пытаются отвлечь вас от монитора.
![]() Дедлайн? Не, не слышал... ![]() Не будь рабом своего калькулятора. ![]() Не отдам, пока не накормишь! ![]() П-с-с, чувак, отдохнуть не хочешь? ![]() А я там вкусняшки принес к чаю... ![]() Кому нужна работа, когда у тебя есть еж? ![]() Потом достроишь свою ферму, сначала почеши у меня под клювиком... ![]() Ты пропустила запятую. ![]() Никакой работы на сегодня, ты же обещал! ![]() Думаешь, есть что-то важнее этих глаз? ![]() Предлагаю сделку: я тебе помогаю с ответами — ты меня гладишь. ![]() Ты, это, расслабься, а я графики доделаю. ![]() Сроки горят, говоришь? ![]() У нас тихий час, сделайте свои копии позже. ![]() Хватит работать, я сказал! ![]() Сегодня я твой босс, и я приказываю тебе играть со мной. ![]() Эй, ты ни о ком не забыл? ![]() Ну и на что ты меня променял? ![]() Уже 7 утра, пошли спать! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди, которые знают КАК позировать со статуями | Алишер | Завалинка | 1 | 21.11.2018 21:49 |
Пожилые люди, которые знают толк в веселье | ezup | Интересное о человеке | 1 | 08.03.2016 12:03 |
Русские слова, которые знают во всем мире | ezup | Интересное | 0 | 08.01.2016 11:04 |
Люди, которые не знают, что такое техника безопасности | ezup | Интересное | 1 | 05.06.2015 21:45 |
Животные, которые знают, как надо правильно просить печеньки | ezup | Фауна | 5 | 27.10.2014 04:31 |