Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
27.01.2016, 19:58 #1 | #1 |
Наш спонсор |
В Москве мужчина из окна квартиры застрелил девушку-промоутера
Жертвой преступника стала 25-летняя москвичка Анна Н
В Москве мужчина из окна квартиры застрелил девушку-промоутера. Жертвой преступника стала 25-летняя москвичка Анна Н., передаёт телеканал LifeNews. По предварительным данным, она работала промоутером возле станции метро «Люблино» и зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин. Мужчина, прежде чем открыть огонь, несколько раз просил сотрудницу прекратить рекламу. От полученного ранения девушка скончалась на месте. Ранее сообщалось, что неизвестный открыл огонь из окна третьего этажа на улице Совхозной, недалеко от станции метро «Люблино». Правоохранители проводят доследственную проверку. |
|
28.01.2016, 12:43 #3 | #3 |
Наш спонсор |
Re: В Москве мужчина из окна квартиры застрелил девушку-промоутера
Я как то таких зазывал не часто встречал, бывали в парках, возле дома пару раз зазывали на распродажу в доме культуры, но чтобы вот так взять и убить... Каждый зарабатывает как может, надо терпимее относиться к людям. Я понимаю раздражает, меня например раздражают всяческие опросы по телефону.
|
|
28.01.2016, 12:47 #4 | #4 |
Наш спонсор |
Re: В Москве мужчина из окна квартиры застрелил девушку-промоутера
а, это я люблю. Мне нравится ставить их в тупик. Например, если звонит чел из какого-нибудь банка и предлагает кредит, или чел с Forex предлагает участвовать в финансовых играх, - меняю голос до 100-летнего старика и говорю что у меня пенсия 8 тыс и мне нужны деньги. Сами отваливаются.
|
|
Новая тема Ответить |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Освещенные окна | ezup | Истории, рассказы, притчи | 0 | 10.02.2020 13:42 |
Мужчина и женщина: что ищет в женщине мужчина? | ezup | Лучшие темы раздела Он и Она | 39 | 17.09.2013 22:51 |
У ОКНА | ezup | Мир вокруг нас | 0 | 07.02.2013 13:27 |
В Москве молния убила девушку, разговаривавшую по телефону | den_fan | Новости России | 39 | 14.05.2012 13:30 |
Старые окна | фиалочка | Плейкасты от Фиалочки777 | 5 | 03.10.2011 09:50 |