RUFOR.ORG > Статьи > Государство и общество > Новости России » В Москве мужчина из окна квартиры застрелил девушку-промоутера

Новая тема Ответить

Опции статьи Искать в этой статье Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 19:58 #1   #1
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
По умолчанию В Москве мужчина из окна квартиры застрелил девушку-промоутера
den_fan
den_fan вне форума

Жертвой преступника стала 25-летняя москвичка Анна Н

В Москве мужчина из окна квартиры застрелил девушку-промоутера. Жертвой преступника стала 25-летняя москвичка Анна Н., передаёт телеканал LifeNews.

По предварительным данным, она работала промоутером возле станции метро «Люблино» и зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин. Мужчина, прежде чем открыть огонь, несколько раз просил сотрудницу прекратить рекламу.

От полученного ранения девушка скончалась на месте.

Ранее сообщалось, что неизвестный открыл огонь из окна третьего этажа на улице Совхозной, недалеко от станции метро «Люблино». Правоохранители проводят доследственную проверку.
Миниатюры
dcf8291c36330e79d8347307fa4e76f0__520x310.jpg  

Вверх
Старый 28.01.2016, 12:30 #2   #2
Rustron
Rustron вне форума
Младший лейтенант
По умолчанию Re: В Москве мужчина из окна квартиры застрелил девушку-промоутера
Rustron
Rustron вне форума

Мужик, конечно, ненормальный, но иногда тоже хочется подстрелить занудливых зазывал, когда стою на остановке в ожидании маршрутки - давление на уши зашкаливает.

Вверх
Старый 28.01.2016, 12:43 #3   #3
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Я как то таких зазывал не часто встречал, бывали в парках, возле дома пару раз зазывали на распродажу в доме культуры, но чтобы вот так взять и убить... Каждый зарабатывает как может, надо терпимее относиться к людям. Я понимаю раздражает, меня например раздражают всяческие опросы по телефону.

Вверх
Старый 28.01.2016, 12:47 #4   #4
Rustron
Rustron вне форума
Младший лейтенант
Rustron
Rustron вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
меня например раздражают всяческие опросы по телефону.
а, это я люблю. Мне нравится ставить их в тупик. Например, если звонит чел из какого-нибудь банка и предлагает кредит, или чел с Forex предлагает участвовать в финансовых играх, - меняю голос до 100-летнего старика и говорю что у меня пенсия 8 тыс и мне нужны деньги. Сами отваливаются.

Вверх
Старый 28.01.2016, 12:54 #5   #5
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Нее с этими я даже не разговариваю сразу трубку кладу, нормально отношусь только когда звонят и спрашивают какой канал я смотрю

Вверх
Новая тема Ответить

Похожие статьи
Статья Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Освещенные окна ezup Истории, рассказы, притчи 0 10.02.2020 13:42
Мужчина и женщина: что ищет в женщине мужчина? ezup Лучшие темы раздела Он и Она 39 17.09.2013 22:51
У ОКНА ezup Мир вокруг нас 0 07.02.2013 13:27
В Москве молния убила девушку, разговаривавшую по телефону den_fan Новости России 39 14.05.2012 13:30
Старые окна фиалочка Плейкасты от Фиалочки777 5 03.10.2011 09:50