![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
как готовлю его я
![]() Ингредиенты 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Рецепт приготовления Куриное филе залить примерно 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (где-то около 20 минут после закипания).Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут, лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное мясо нарезать небольшими кусочками.В бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью, но можно обойтись и без нее. |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сырный суп с курицей и шампиньонами | ДоЛарис | Супы, Борщи, Щи | 0 | 12.10.2018 19:44 |