![]() |
#1724 |
![]() |
![]() ![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (02.04.2025),
Марсина_Фетт (02.04.2025)
|
![]() |
#1726 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
А как же психологичесаий комфорт?
Кстатии, интересно. В прошлом году в новостях по тк Россия1смотрела репортаж про такие дома, которые еще и около дороги построены, а это шум, вонь и пыль. Короче, те, кому дали кввртиры в такиз домах, продают их или меняют на более благоприятные во всех смыслах условия жизни, тк жить там просто не возможно. Казалось бы жильеидля людей построили, но никто не хочет там жить. Застройщикам надо было прежде всего задать вопрос жителям Москвы, чего они реально хотят, а потом уже строить И сейчас, как говорится почувствуйте разницу)) |
|
![]() |
#1727 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() Цитата
Мы тут пару недель назад встречались с главой управы он каждую неделю обход района делает у жителей спрашивают, что им нужно и т.д. Вот из нашего дома на встрече только я и еще одна девушка из моего дома была)) многих интересовал вопрос почему мы не попали под реновацию вокруг много пятиэтажек которые снесут и построят дома высотные а мы будем среди них маленькие дома) сказали что после 2032 года будут думать может и внесут в реновацию, но это все вилами по воде писано конечно. ---------- О нет я со сменой колес не тороплюсь, обычно меняю на майские, тогда и очередей нет и погода более менее стабильная |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1728 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
У нас вот через две улицы от меня планируют жилой квартал построить вместо промзоны
На Верейской улице планируется строительство квартала в урбанистическом стиле Пока неясно, будет ли реализована текущая концепция или выбран другой проект. Комплекс включает шесть башен высотой от 6 до 75 этажей и низкоэтажную стилобатную часть. Общая площадь составит 1,5 млн м², из которых 1 млн м² — жилые площади. 75 этажей!!!! ну куда столько |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |