![]() |
#1733 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
У меня окна на 3 стороны выходят. Дом не особо и старый 63 года постройки но у нас газ, колонок нет вода горячая из крана идет так, вот в соседних пятиэтажках там колонки.
Мы тут пару недель назад встречались с главой управы он каждую неделю обход района делает у жителей спрашивают, что им нужно и т.д. Вот из нашего дома на встрече только я и еще одна девушка из моего дома была)) многих интересовал вопрос почему мы не попали под реновацию вокруг много пятиэтажек которые снесут и построят дома высотные а мы будем среди них маленькие дома) сказали что после 2032 года будут думать может и внесут в реновацию, но это все вилами по воде писано конечно. ---------- О нет я со сменой колес не тороплюсь, обычно меняю на майские, тогда и очередей нет и погода более менее стабильная У нас тож тянули-тянули кота за яи, откладывали...откладывали...а потом как подгорело тут же все выдали. ---------- А главное ни коасоты, ни экологии...это напоминает эпиграф к фильму Ирония Судьбы. |
|
![]() |
#1734 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
У нас вот через две улицы от меня планируют жилой квартал построить вместо промзоны
На Верейской улице планируется строительство квартала в урбанистическом стиле Пока неясно, будет ли реализована текущая концепция или выбран другой проект. Комплекс включает шесть башен высотой от 6 до 75 этажей и низкоэтажную стилобатную часть. Общая площадь составит 1,5 млн м², из которых 1 млн м² — жилые площади. 75 этажей!!!! ну куда столько Хрущев строил дома малой этажности из стратегических измышлений, так как обмен кузькиными матерями не самая лучшая вещь, а из малоэтажной застройки можно было быстро выбраться и поскакать в бомбоубежище, и память о ВОВ тоже была еще очень даже. Кроме того, панельные дома были лучшим вариантом при всяких сейсмических неприятностях. А сейчас вот кто это расчитывает? У нас вот это Эдельвейс в 52 этажа рядом. Допустим бомбить будут или тряхнет мама не горюй. В целях безопасности электропитание схлопнется, лифты остановятся, не дай Бог там ктонидь окажется в данный момент. И че? Люди с 52 этажа до первого бежать будут? А потом в новостях будут охать и рассказывать про страшную катастрофу и случайные жертвы количеством в несколько тыс. чел. Я не знаю, может это необходимы такие катастрофические человеческие дертвы, чтобы наконец-то башкой думать начали? Но что-то мне кажется, хапло не задумается до тех пор, пока в таком доме не погибнет его семья. А может, и не задумается, ибо бабло дороже. И тут как в притче про двух Лазырей-богатого и бедного. ...и если даже многие воскреснут и явятся-не поверят.(с) |
|
![]() |
#1735 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Да они ни о чем не думают у них бабло в глазах только, достаточно вспомнить торговый центр "зимняя вишня" тот же Крокус нет нифига не эвакуационных выходов, пожарных сигнализаций и прочее... а в таких высотках наверное при покупке квартир буду парашюты выдавать на случай ЧС
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1738 |
![]() |
![]() ![]()
Так в человейниках уже живём, а мегаполисы только растут. Чему удивляться, пятиэтажки снесли в хороших районах, тут же выросли новые дорогие ЖК. Если в Москве как-то можно предугадать вид из окна, несколько лет назад в Подмосковье продажи домов были с видом на реку, скупили квартиры, потом пошла ещё одна волна продаж ближе к воде, затем третья. Первые вообще в дураках остались, вид только на окна домов)
|
|